КОСМЕТИКА И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА ДЛЯ ОМОЛОЖЕНИЯ КЛЕТОК КОЖИ И ОРГАНИЗМА В ЦЕЛОМ

Активатор теломеразы - TA-65

Клеточное деление и теломеры

Вы можете услышать каждый день тысячи советов о том, как продлить свою жизнь. Интернет, телевидение, журналы и газеты полны различных рекомендаций. Некоторые из них являются действительно полезными и могут способствовать  долголетию. Но, к сожалению, вы не получите никаких улучшений состояния вашего здоровья, испытав на себе большую их часть.
На самом деле, лучший совет, который любой может вам дать: “Быть здоровым и молодым – это здорово! Ешьте здоровую пищу, держитесь подальше от стрессов, делайте физические упражнения и проводите регулярные проверки здоровья...” Впрочем, будет ли этого достаточно? И можно ли благодаря этому защитить себя от болезней и продлить активный период жизни? Конечно же, нет. Далеко не все люди имеют возможность переселиться туда, где воздух чище или сменить  работу на ту, которая не вызывает стресса.
В последние годы появилось множество продуктов, разработчики которых утверждают, что они могут компенсировать вред, наносимый человеку плохой экологией и нездоровым образом жизни. В описании этих продуктов авторы заявляют, что их продукты являются "БАДами долголетия". Возникает вопрос: "Есть ли научное доказательство, чтобы подтвердить что-нибудь из этих заявлений?" Ответ вас должен обнадежить: "Да, есть!" Существуют научные исследования, которые подтверждают эффективность БАДов, содержащих в своем составе вещество TA-65®MD. Как показывают лабораторные эксперименты, TA-65®MD способен увеличить длину  теломеров, активизируя фермент теломеразу.
Для начала важно понять кое-что о теломерах и их значимости для организма человека. Наше тело состоит из клетох, находящихся в процессе постоянного деления. Благодаря этому происходит  обновление всех систем организма.  Теломеры  – это концевые участки хромосом, защищающие ее от износа и повреждений. Они имеют определенную длину, которая уменьшается после каждого деления клеток. Максимальное количество делений соматических клеток равно примерно 52 (предел Хейфлика). Длина  ваших теломеров показывает ваш реальный биологический возраст.
Поскольку мы стареем, то наши теломеры укорачиваются. Научные исследования показали, что короткие теломеры  напрямую связаны с общих ухудшением состояния организма и  дисфункцией различных внутренних органов.
Советский биолог Алексей Оловников был первым ученым, который заметил существование компенсаторных механизмов для сокращения теломеров.
В 1984 ученых Кэрол Грейдер и Элизабет Блэкберн обнаружили человеческие ферменты теломеразы, которая поддерживает теломеры и может реально восстановить эти короткозамкнутые концы  до их первоначальной длины. Вместе с  Джеком Шостаком эти исследователи получили Нобелевскую премию по физиологии и медицине  в 2009 году за открытие, касающееся связи  между теломерами и старением.
Эти факты заставили многих исследователей изучать теломеры как ключевой источник нашего долголетия. Ученые корпорации “Герон”, биотехнологической компании в Калифорнии, обнаружили, что фермент под названием теломераза может удлинить теломеры. Если неактивные теломеры становятся активными еще раз, то, как результат, мы получаем улучшение здоровья и удлинение продолжительности жизни.
В результате этих исследований было получено уникальное вещество, получившее название TA-65®MD. TA-65®MD –  это запатентованный, полностью натуральный растительный компонент, помогающий клеткам преодолеть лимит Хейфлика. Данное вещество содержится в FINITI и является биологически более эффективной производной от циклоастрогенола, который получают из корня перепончатого астрагала. Это уникальное и редкое растение имеет многовековую историю применения в тибетской и китайской медицине.
Препараты с TA-65®MD получили широкое распространение и активно применяются в качестве биоактивной добавки для укрепления здоровья и омоложения организма.

Противопоказания

Основные противопоказания к приему БАДов с TA-65®MD – возраст моложе 25 лет, беременность и лактация, индивидуальная непереносимость компонентов.